您的位置PS3 >> 新闻资讯

想玩猫女先掏钱 蝙蝠侠:阿甘城又要坑爹

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-14 来源: 作者:巴尼

        来源:TGBUS

  此前,华纳兄弟曾宣布在《蝙蝠侠:阿甘城》中,猫女将作为可用角色而登场。但近日官方已证实,只有购买了在线通行证的玩家才能解锁这部分内容。

  官方表示,只有购买了新游戏或者代码的玩家才能够解锁猫女的可操作部分。“猫女是一个独立的角色,她拥有自己的故事剧情、动作和武器。想要解锁猫女只能购买第一手游戏或登陆在线商店。”

  解锁猫女后,除了可以在剧情中使用她外,亦可用于游戏的挑战模式“Riddler's Revenge”。如果玩家没有VIP通行证代码,猫女也会在剧情中出现,但她的相关任务则会处于未解锁状态。

  《蝙蝠侠:阿甘城》正式版将于2011年10月18日发售,对应PS3、XBOX 360和PC平台。VIP通行证售价为7.99美元。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《想玩猫女先掏钱 蝙蝠侠:阿甘城又要坑爹》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论