您的位置PS3 >> 新闻资讯

PS MOVE销量突破800万 未来继续占领市场

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-14 来源: 作者:巴尼

  SCEA的开发工程师Gabe Ahn在GDC Online 2011的基调演讲中宣布,PS Move在全世界出货量已经超过830万台。

  今年4月时,官方曾宣布PS Move出货达800万台,而在这半年里又增加了30万台。此外,在北美地区对应Move的游戏出货量已达700万份。并且,预计到2011年末时将有80款以上的Move游戏。

  2012年开始,《生化奇兵:无限》、《忍者龙剑传3》等支持Move的第三方人气作品也将纷纷登场,可以在PC上独立开发程序的“Move.me”也会提供,我们完全可以期待PS Move未来的美好发展前景。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PS MOVE销量突破800万 未来继续占领市场》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论