您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSN遭遇大规模入侵 玩家请保护好自己账号

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-12 来源: 作者:巴尼

  近日索尼检测到一个针对PSN发起的大规模入侵活动的迹象,索尼已经提前对用户发出警告,注意保护自己的密码安全。这次入侵已经被索尼拦截。

  在欧洲PS博客上,索尼首席信息安全官Philip Reitinger称,索尼发现一次大规模的用户ID登陆并修改密码的尝试,“有大约93000的全球PSN帐户(PSN约60000个、SOE约33000个)同时尝试登陆ID并猜测密码,我们已经将这些用户的登陆尝试操作给锁定了。”幸运的是,“这些帐户的一小部分在提前表现出异常的时候就被锁定。”Reitinger表示,“没有信用卡信息受到影响。”同时承诺,“任何用户如果怀疑自己的帐户发生了不明的消费情况,可以联系我们进行调查。”

  针对这次异常活动,Reitinger表示,“这些密码中猜测成功的部分多是因为它们在别的社交网站上采用了相同的密码。绝大多数的密码猜测都失败了,我们已经采取了防护措施。”他说,“我们希望借此机会提醒我们的消费者,要注意网上欺诈活动越来越普遍的威胁,注意给自己设置一个可靠的密码,并且不要和其它网站的用户名密码一致。”他给出结论,“我们建议您选择独特并难以猜测的密码组合,并时常注意自己帐户的行为。”


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSN遭遇大规模入侵 玩家请保护好自己账号》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论