您的位置PS3 >> 新闻资讯

战地3又惹新非议 射杀警察情节遭到谴责

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-12 来源: 作者:巴尼

  EA公司的经典FPS大作《战地3》,其精致的画面已经引起了不少话题,而最近游戏的内容又引起了新的争议。近日传出《战地3》单机剧情中有射杀警察的情节。美国的游戏评级系统ESRB也将即将发售的《战地3》评为了成人级,对于游戏的描述中也说到了很多游戏中暴力的场景会有不好的影像,其中射杀警察的设定极为不妥。

  而EA则正面回应了该问题,在一份声明中EA说到:“我不认为你搞清了游戏中发生的事情,剧情设计中当时巴黎有一颗核弹要爆炸,几百万的市民的生命受到威胁!”

  难道是说为了拯救几百万人的姓名就可以射杀警察了吗?这个回应确实有些生硬。系列的制作人Patrick Bach在早些时接受采访说到:“如果在游戏中给玩家们一个选择是做好人还是做坏人,大部分玩家都会选择做坏人。因为他们认为这只是游戏,在游戏中做一些坏事也不会有人来惩罚自己。所以很多游戏就激发出了玩家们内心的阴暗面。”随后他说到:“所以我们力在游戏中给予玩家们好的向导,让他们不在游戏中做坏事。”

  到底射杀警察的故事情节是怎样发展的呢?让广大玩家真心期待不已啊!

  《战地3》将于10月25日发售,对应PS3、XBOX360和PC平台。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《战地3又惹新非议 射杀警察情节遭到谴责》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论