您的位置PS3 >> 新闻资讯

生化危机6到来?卡普空宣布生化危机日

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-12 来源: 作者:巴尼

  CAPCOM日前宣布,他们将参加在2011年纽约动漫展。今年CAPCOM会带来新的游戏演示,如生化危机和街霸等。同时每天为玩家提供对抗的平台。

  不过,这也有可能代表《生化危机6》即将在本次动漫展上公布,此前的TGS上,CAPCOM并没有宣布《生化危机6》的任何消息。而这次CAPCOM宣布星期六为“生化危机日”,对此CAPCOM也表示:“来这里寻找生化系列最新作的消息吧”、“会有一些惊喜!”这是否代表CAPCOM将要在此公布本作的消息?对此我们将会继续关注。


看大图


  更多新闻资讯推荐

  寂静岭最新作将延期 明年第二季度上市

  PSV发售日必入游戏 9大超好玩游戏推荐

  皇牌空战突击地平线已偷跑 系统要求3.72

  拉塞尔指控EA侵犯其肖像权?EA表示否定

  究极漫画英雄对卡普空3辟谣 无需在线认证


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《生化危机6到来?卡普空宣布生化危机日》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论