您的位置PS3 >> 新闻资讯

小岛秀夫希望合金装备没有他也能长久

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-11 来源:3DM 作者:

  小岛秀夫,“合金装备”,这两个名字已经紧紧联系了20多年。当人们提到小岛秀夫时,自然就会想到“合金装备”,反之亦然。尽管小岛本人早已转去负责其他项目,可是还是会时不时的参与到《合金装备》游戏的开发中去。

  在本周接受外媒采访时他表示自己非常希望《合金装备》系列能够长盛不衰,即便在他死去之后也是如此,如果玩家希望看到这个系列的新作,那么他还是会重新撑起“合金装备”这杆大旗的。

  “首先,我想说,只要还有玩家想玩《合金装备》,作为一个制作人,我就会永远一直开发这个系列的游戏。我非常希望这个系列能够长盛不衰。所以即便在我死去以后,我也非常希望这个系列能够继续前进。”

  “但是作为一个开发者,我依然想要去做一些新的东西,我不想把自己限制在《合金装备》上面。所以我培养能够接受这个系列的人才,并且从《合金装备3》开始就放手不管了。不过最终的结果却不尽如人意,所以我只好回到这个系列来。”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《小岛秀夫希望合金装备没有他也能长久》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论