您的位置PS3 >> 新闻资讯

究极漫画英雄对卡普空3辟谣 无需在线认证

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-10 来源:网络 作者:未知

  近日,有不少的玩家都推测CAPCOM的格斗游戏《究极漫画英雄对卡普空3》将推出在线通行证。而现在,Capcom的高级副总裁Christian Svensson表示对此消息予以否认。

  Svensson表示:“虽然现在在线通行证越来越普遍了,但需要澄清的是《究极漫画英雄对卡普空3》不需要在线通行证。我们已经和零售伙伴做好了足够的沟通,不知道那些人为什么会产生这种想法。”

  《究极漫画英雄对卡普空3》将于2011年11月15日推出,除了对平衡性作出调整外,还增加了多名新角色。


 

  更多视频推荐

  DEMO玩够了没?皇牌空战:突击地平线即将发售

  勇敢者游戏主演出镜 塞尔达四之剑电视广告

  信任队友并肩作战 二进制领域最新宣传片

  百种初音大集结!有爱玩家自制超给力视频

  指环王 北方战争宣传影像 和邪恶战斗吧


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《究极漫画英雄对卡普空3辟谣 无需在线认证》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论