您的位置PS3 >> 新闻资讯

圣斗士星矢战记系统详解 星矢、沙加登场

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-10 来源: 作者:

  NAMCO BANDAI Games 制作,预定 11 月 23 日推出的动漫改编 PS3 电影式乱战动作游戏《圣斗士星矢战记》,现公布黄金圣斗士、第七感动作与大霹雳攻击等新资讯,供玩家参考。

  《圣斗士星矢战记》改编自车田正美原作的经典人气漫画《圣斗士星矢》,以最受欢迎的「圣域十二宫篇」为题材,採用以一敌多的乱战动作玩法,让玩家操作星矢等 5 名青铜圣斗士,勇闯由黄金圣斗士所守护的圣域十二宫,直抵教皇所在的十二宫顶端。

  继先前的 5 名黄金圣斗士之后,本次官方又公布了另外 3 名黄金圣斗士的介绍。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《圣斗士星矢战记系统详解 星矢、沙加登场》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论