您的位置PS3 >> 新闻资讯

战地3主题PS3外壳推出 将战争带入现实

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-10 来源:本站原创 作者:Ram

  受到广大玩家关注的《战地3》即将在今年年底上市,而在今日,DICE与著名的主机外设厂商Calibur11趁着这股东风,推出了以《战地3》为主题的PS3主题外壳。

  外壳的整体是Calibur11的经典外壳,但是在正面是镶嵌着一个军用地雷,背面是镶嵌着一个烟雾弹,上面有DICE的LOGO,光驱左边是《战地3》的LOGO,同样外壳有镂空的部分能露出PS3的LOGO,外壳的底部还有类似于烟雾的涂鸦,彰显出战争的味道。

  该外壳售价99美元,预计与2011年10月27日发售,有兴趣的玩家可以到官网预定!同时也可以购买不带装饰和主题的外壳,该种外壳有不同配色价格也优惠到49美元。


  更多视频推荐

  DEMO玩够了没?皇牌空战:突击地平线即将发售

  勇敢者游戏主演出镜 塞尔达四之剑电视广告

  信任队友并肩作战 二进制领域最新宣传片

  百种初音大集结!有爱玩家自制超给力视频

  指环王 北方战争宣传影像 和邪恶战斗吧


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《战地3主题PS3外壳推出 将战争带入现实》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论