您的位置PS3 >> 新闻资讯

疯兔要上电视啦!育碧亲自打造疯兔动画

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-10 来源:网络 作者:未知

  育碧今天宣布将亲自打造基于知名游戏《疯兔危机》系列中的著名游戏形象疯兔的CG动画电视剧集。并将由法国本土电视频道Nickelodeon(总部位于美国的尼克儿童频道,隶属于维亚康姆公司,是世界上第一个专门的儿童频道)面向全世界播放。

  育碧表示将打造全长78段长度为7分钟的CG短片,并将在Nickelodeon频道播放26个半小时该电视短片,《疯兔危机》电视短片将于2013年在该电视台正式播放。France Televisions将在法国国内播放该电视剧集。

  Ubisoft Motion Pictures首席执行官Jean-Julien Baronnet表示Nickelodeon电视频道是全世界认知度最高的家庭以及儿童娱乐品牌,因此与Nickelodeon合作播放疯兔系列CG短片是向全世界受众展示疯兔角色以及全新冒险的最好传播手段。并且二者的合作代表了育碧向新媒介扩展,并吸引更多观众关注旗下游戏的战略的新的里程碑的意义。

  《疯兔危机》于2006年正式问世,其超高人气一度超过系列正统主角雷曼,而其猥琐形象为百万玩家爱之深,恨之切。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《疯兔要上电视啦!育碧亲自打造疯兔动画》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论