您的位置PS3 >> 新闻资讯

西乡隆盛和桂小五郎出现 薄樱鬼 幕末无双录新情报

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-9 来源:网络 作者:未知

  《薄樱鬼 幕末无双录》放出新情报了,本作是以人气AVG《薄樱鬼》作为题材制作的无双式游戏,游戏中的角色将会继续采用动画版中中岛墩子的人设,受动画版感染的朋友们这下代入感又要增加了,此外本次的情报也再次确认了本作的开发工作是由KOEI TECMO负责,因此无双感绝对不会比其他无双类游戏低。

  西郷隆盛 CV:置鲇龙太郎

  桂小五郎 CV:KENN

  关于西郷隆盛:

  日本江户时代末期的萨摩藩武士、军人、政治家,他和木户孝允(桂小五郎),大久保利通并称“维新三杰”。前期一直从事于倒幕运动,维新成功后鼓吹并支持对外侵略扩张,因坚持征韩论遭反对,辞职回到鹿儿岛,兴办名为私学校的军事政治学校,后发动反政府的武装叛乱,史称西南战争,兵败而死。

  关于桂小五郎:

  长州藩出身,曾拜吉田松荫为兄,从斋藤弥九郎学习剑术,向江川英龙学习西方军事学。在尊攘、讨幕运动中起领导作用,维新后参加起草《五条誓约》,是政府的核心人物,推进奉还版籍、废藩置县,与西乡隆盛、大久保利通一起被称为“明治维新三杰”。

  官网:http://www.otomate.jp/hakuoki_musouroku/

  薄桜鬼 幕末無双録

  PSP ACT オトメイト

  2012年2月発売予定 6090円/限定版8190円

  角色原案∶カズキヨネ   角色监修∶中岛敦子

  销售合作∶KOEITEMCO

  制作∶株式会社IF

  总监修∶藤泽经清(DF)


  更多新闻资讯

  PSV下载限制并不固定 运营商才是主要原因

  变形金刚新作公开 超越前作的画面效果

  3ds右摇杆接受预定!仅售1500日元

  官方表示:PS3版战地3也会加入高材质补丁

  无双大蛇2全新角色 酒吞童子加入战局

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《西乡隆盛和桂小五郎出现 薄樱鬼 幕末无双录新情报》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论