您的位置PS3 >> 新闻资讯

NIS:零售商不太愿意销售非3A级别的3DS游戏

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-9 来源:网络 作者:未知

  由Nicalis开发制作、NIS发行的3DS游戏《洞窟物语3D》,将会在11月8日登陆北美市场。但是,发行商NIS对此却不太感冒。NIS的主席Haru Akenaga表示其担心之情:《洞窟物语3D》的延期发售是因为零售商不太愿意去销售这款游戏。

  “我很担心《洞窟物语3D》的销量。”他说道,“不是因为游戏的质量,而是因为市场。实际上,我们可以在今年夏天就发行这款游戏,但那时候的市场明显不太好。”

  “大部分的零售商都不太愿意去销售非3A级别的3DS游戏(非大作)。因此我们只有等待更好的市场环境才推出《洞窟物语3D》。未来会有更多3DS的大作推出,对于3DS来说是个好消息。我希望《洞窟物语3D》可以始终在货架上销售,会有好的销售成绩。”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《NIS:零售商不太愿意销售非3A级别的3DS游戏》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论