您的位置PS3 >> 新闻资讯

变形金刚新作公开 超越前作的画面效果

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-9 来源: 作者:

  GI最新一期封面今日公布,《变形金刚:赛博坦之战》续作《变形金刚:赛博坦的陨落(Transformers: Fall Of Cybertron)》正式公布。

  《变形金刚:赛博坦的陨落》将继续博派与狂派的内战,故事将更加黑暗,加入诸多新游戏玩法。以下内容还不是正式公布,会有变动的可能性。

  - 画面效果非常好,α阶段已经达到War for Cybertron那个程度了

  - 以古代变形金刚的遗体构筑成的新舞台,准备了更多的设置

  - 一画面内显示的敌人数量比之前更多

  - 将会出现比War for Cybertron的空间更加广阔和开放的战场

  - 多人模式较之前可更换零件的范围更大,追加更多自定义设置

  - 能力在单人模式下更加重要

  《变形金刚:赛博坦的陨落》暂未公布发售日,预计登陆PC,Xbox360和PS3平台。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《变形金刚新作公开 超越前作的画面效果》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论