您的位置PS3 >> 新闻资讯

官方表示:PS3版战地3也会加入高材质补丁

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-9 来源:网络 作者:boo

  日前,DICE表示《战地3》360版游戏的第二张光碟有高分辨率补丁。“360玩家可以自行决定安装,”《战地3》的制作人Patrick Liu说到。“我们正在把技术推向极限,并且和我们的竞争对手相比,我们能很自信地表示我们的画面更出色。”

  据Liu表示,游戏的单人部分、合作和多人部分也将分别放在2张光碟之中。目前还不清楚PS3版的《战地3》是否也会加入高分辨率补丁。昨天在试玩了2个版本的游戏之后,很明显,360版本的游戏比PS3版本更出色。

  《战地3》将会在本月月底正式上市。

  然而就在本日,由于此前官方暧昧不明的态度,IGN记者追问了PS3相关内容,官方回复为PS3也会包含高材质补丁在内的所有内容。

  原文中还提及XBOX360版为2xDVD,Disk 1为多人游戏内容(包括对战&合作关卡)及高材质补丁,Disk 2为单机游戏内容。这似乎意味着想先体验单机剧情的X360玩家,要安装高材质补丁的话,需要换盘。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《官方表示:PS3版战地3也会加入高材质补丁》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论