您的位置PS3 >> 新闻资讯

与僵尸奋战到底!《死亡岛》玩家角色介绍

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-9 来源:本站原创 作者:boo

  于10月20日发售在PS3/XBOS360的游戏《死亡岛》近日又公开了角色情报。

  玩家是处于一个遍布僵尸的岛屿上,除了保护自己外还需要做的就是逃离该岛屿。

  游戏中一共有两名角色供玩家选择。

  一位着名的香港警察,反动组织犯罪小组的成员之一。当然在岛上纠结一段时间后就变成了上图的样子……

  另一位是一个美国青年。一个非常喜欢说唱的青年。只能能不能够很顺利的逃出该岛还是一个未知数。

  在游戏中玩家是可以根据自己的游戏路线而对武器及道具进行收集的。不但有现成的武器,还有一些威力寻常的武器蓝图供大家使用。玩家可利用收集到的武器蓝图来组装出更具有杀伤力的新武器。

     

  不仅如此,死亡岛还可以联机多人游戏,最大4人同时游戏,与好友一同置身与恐怖的岛屿上利用友情和智慧进行逃生也是一个非常不错的体验吧。

  最后我们需要做的就是准备好包包里的钱币等待10月20日的到来了,《死亡岛》将于10月20日以8190日元的价格发售.

  更多游戏截图


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《与僵尸奋战到底!《死亡岛》玩家角色介绍》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论