您的位置PS3 >> 新闻资讯

无双大蛇2全新角色 酒吞童子加入战局

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-9 来源:TGBUS 作者:

  《无双大蛇》系列是Koei Tecmo社继《真三国无双》和《战国无双》之后推出的又一款《无双》系列游戏,而其最新作《无双大蛇2》将于2011年12月22日登陆 PS3/XBOX360平台,《无双大蛇2》继承了三人协力设定,同时玩家还可以进行三人协力放出“真合体技”,以及三人连续攻击的“Swich Combo”等新动作,享受比前作更震撼的战斗场面。在游戏中不光是囊括《真三国无双》、《战国无双》游戏中的角色,使得本作可操作的角色超过120人。

  新作特性

  日前游戏官方将针对本作故事模式等部分与新登场角色酒吞童子来为玩家们进行介绍。本次除了将会以包含忠节、背叛、友情、恋爱等各种章节的百花撩乱的英杰传作为设计概念主题之外,还将会保留系列三人小队切换战斗的要素之外,还将会加入由三名武将所共同协力施展的真.合体技,以及由三人来共同使出连续攻击连携的切换连击(Switch Combo/スイッチコンボ)等全新动作要素登场,加上可以让玩家们来自由自订既存剧情,并将自己自订的剧情战场上传到网路上或下载他人自订战场来游玩挑战的无双战场(无双の戦场)等要素,将让玩家们体验比之前更加刺激紧凑的战斗乐趣。


看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《无双大蛇2全新角色 酒吞童子加入战局》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论