您的位置PS3 >> 新闻资讯

最终幻想零式制压战、召唤兽等信息公开

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-8 来源: 作者:

  接下来是其他辅助角色和0组的敌人白虎水晶的甲型露西,以及召唤兽DIABOLOS等的介绍。

  亚利娅

  声:野中蓝

  隶属0组。她一直在0组的教室里安静地工作,平时很稳重也不怎么说话,但有时却……

  卡尔拉

  声:平野绫

  朱雀候补生,自称“炎之商人”。即使是在成绩优秀的魔导院内也被评为优等生,但却一直盯着0组成员,偷偷地把道具和知识卖给他们。

  

  声:森久保祥太郎

  朱雀候补生,自称“大众偶像”。以吊儿郎当地态度与0组的成员们混在一起,其实是谍报部的一员。

  莫古利:

  莫古利是本作中的魔导员,并根据候补生的能力不同分成不同的班级。根据候补生的情况分为0至12组共13组存在,并且由不同个性的莫古利进行辅导。它们一共有13位成员,并在战火中作为同伴活跃其中。莫古利擅长传递情报,根据研究证明它们是一种类似召唤兽的存在。

  塞兹娜

  声:井上麻里奈

  朱雀乙型露西。擅长召唤魔法,可以随心所欲地驱使召唤兽。是在本作中登场的时间最久远的露西,在200年前的世界大战的时期就已经有她的露西的纪录存在。

 
下一页是BOSS和召唤兽介绍

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《最终幻想零式制压战、召唤兽等信息公开》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论