您的位置PS3 >> 新闻资讯

最终幻想零式制压战、召唤兽等信息公开

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-8 来源: 作者:

  制压战是指朱雀军、皇国军、苍龙军等各方势力在地图画面上进行区域作战中,保护已方的军队和据点,攻克敌军阵地和据点等任务。这些任务从莫古利那里以特殊任务的形式接受,如果成功就可以得到与任务相关的阵地和据点的指挥权。

  得到指挥权之后就可以像即时战略游戏一样,让已方的部队向各个场所进军。根据具体情况不同,各个部队会有“对阵地据点强化”或“对机械强化”等不同,所以在派遣军队的时候要根据情况不同制订不同的方针。

  朱雀军所有的魔法兵器为“连射炮”,朱雀军会有击破空中的飞龙等任务存在。任务内容是让玩家操纵对空机炮,在限制时间内击落空中出现的飞龙,类似射击迷你游戏一样。但因为会有飞龙突破火力网落在甲板上袭击而来,所以也不能大意。

 
下一页是5名队员各自特技介绍

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《最终幻想零式制压战、召唤兽等信息公开》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论