您的位置PS3 >> 新闻资讯

《爱相随》宁宁全彩树脂套装开始发售!

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-8 来源:法米通 作者:未知

  在月刊hobbyjapan杂志上贩卖的道具“全彩树脂套装《爱相随》姐崎宁宁”模型第1弹“连衣裙”目前接受订货。

《爱相随》宁宁全彩树脂套装开始发售!

  截止日期为10月24日,想要购买需要月刊hobbyjapan杂志2011年10月号(8月25日发售)或11月号附带的(9月24日发售)的专用购买券&申请书。1个购买券最多可购买2个模型,1个模型售价为13800日元。

 《爱相随》宁宁全彩树脂套装开始发售!  《爱相随》宁宁全彩树脂套装开始发售!

  模型原型由人气建模师“远那かんし”(りゅんりゅん亭)制作。模型全高约18厘米,是大小1:8的未涂装未组合全彩树脂套装。模型部件是全彩的,基本不需自己去涂,眼睛的样式有4种可选择。

  点击进入:Hobbyjapan网站地址


《爱相随》宁宁全彩树脂套装开始发售! 《爱相随》宁宁全彩树脂套装开始发售!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《爱相随》宁宁全彩树脂套装开始发售!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论