您的位置PS3 >> 新闻资讯

3DS《马里奥3D大陆》系统及故事介绍

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-8 来源:优酷 作者:小水狗

  近日,《超级马里奥3D大陆》官网放出了大量新的宣传视频与及最新的游戏截图,本作日版预定11月3日发售,美版与欧版则分别在11月13日与11月18日发售。

  本作将追加不少新要素,例如在舞台中会有巨大铁球等障碍物出现。在游戏中,马里奥大叔可以变身为狸猫装马里奥,尾巴除了可以攻击敌人之外,还可以延长滞空时间。而在关卡内,会有望远镜的出现。玩家可以利用望远镜望远方的地形等,还可以查看到隐藏的物品。

  故事介绍:

  系统介绍:

 

  马里奥的系统并没有太大的改动,但游戏的乐趣并非因为系统没有改动而消失。马里奥一直都是以简单上手,深入难的特点著称,本作马里奥也不例外。加入了3D效果的马里奥相比更值得我们期待吧。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《3DS《马里奥3D大陆》系统及故事介绍》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论