您的位置PS3 >> 新闻资讯

ps2的福利来了!北美PSN开始配信过去经典游戏

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-7 来源:网络 作者:未知

  索尼在北美地区(包括巴西)推行的PS独占游戏推广企划"Only On PlayStation Network Program"已经与10月4日开始,在PlayStation Store上配信经典PS2游戏下载。首批作为“稀有经典收藏作品”配信的作品包括《神之手》,《格林魔书》,《奥丁领域》,《魔界英雄记(马克西莫)》和《赤血风暴》,售价均为9.99美元。这些作品都是PS2原版的表现,并非REMASTER版,没有进行画面上的强化和加入奖杯等修改。

  除了能以低廉价格玩到过去经典的PS2游戏之外,这次在PS3玩到PS2游戏的实现原理和细节尚不清楚,以后是否有继续配信更多作品的计划也属于未知,但是相信SONY不会停下脚步。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《ps2的福利来了!北美PSN开始配信过去经典游戏》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论