您的位置PS3 >> 新闻资讯

吉田修平:索尼将会大力支持PSV远程游戏!

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-6 来源:网络 作者:未知

  在几周前的东京电玩展上,索尼通过在掌机系统下运行PS3游戏《杀戮地带3》,来为大家展示了PSVita的远程游戏功能。索尼全球工作室总裁吉田修平在最新的Fami通杂志的采访中分享了更多关于远程游戏计划的详细情报。

  在TGS上的展示实际上是通过PSVita和PS3连线完成的。考虑到会场中的人声会很大,这么做是必要的。但是吉田修平保证在更多实际运用中,你可以在像演示中的速度一样来无线玩。

  要远程游戏PS3游戏需要一些定制,为了存储和CPU的使用。索尼已经为此专门建立了相应的库,并且会给开发者们发送测试版本来测试那些即将到来或者之前的游戏。

  吉田修平并没有说什么时候远程游戏PS3游戏的功能已经完备,PSVita用户需要在拿到机子之后亲自试试。索尼已经完成了Torne的定制,这个非常有名的第一方设备可以让PS3观看和录制数字影像。在12月的升级后,Torne也将通过远程游戏来为PSVita提供服务。

  单纯的说一下远程游戏,PSVita是可以作为PS3手柄来使用的,而游戏画面也同样可以展示在PSVita的屏幕上。吉田修平说索尼正着眼于建立一个实用的库,这样可使PS3开发者们运用到PSVita的触摸屏了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《吉田修平:索尼将会大力支持PSV远程游戏!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论