您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼:神秘海域3将导入网战验证码功能

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-5 来源: 作者:


看大图

  索尼将会在神秘海域3发售时,导入『PSN Pass』制度。『PSN Pass』制度在进行联网游戏的时候,必须输入游戏自带的PSN Pass码才可以进行联网对战,此码只能使用一次,使用后自动绑定机器,下次需要联网对战就不需要PSN Pass码了。一款游戏针对一个PSN Pass码,此制度只针对带有网战功能的游戏。

  索尼推出这个制度后,二手盘会遭受到一定程度的冲击,二手盘不带PSN Pass码的话,估计价格卖不了和原价多少了,那些买完盘玩完想出手的朋友变的更难出手了。盗版的话就没有任何影响了,本身就不能进行网战。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《索尼:神秘海域3将导入网战验证码功能》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论