您的位置PS3 >> 新闻资讯

射击类玩家噩耗 边境之地2可能延期发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-5 来源: 作者:巴尼

        Gearbox发行的高人气大作《边境之地2》原本计划于本财年内发售,也就是2012年的4月份之前。但是近日这款游戏的发售日期很有可能有变动,游戏有可能会在明年夏天才发售。

        据报告称美国大型零售网站亚马逊已经放出了《边境之地2》的游戏预购页面,但是上面的游戏发售日却写的是2012年6月30日。目前Gearbox还没有正式的公布游戏的发售日期,也没有正式的说游戏的发售日期是明年的6月30日,所以这则消息还不能被正式是真的。

        如果游戏真的延期的话对于喜爱该游戏的玩家来说算是个不小的打击,从之前科隆游戏展上的试玩来看,游戏应该是要较高的完成度,但是目前游戏可能还在测试阶段,发生什么情况都是有可能的,所以玩家们还是耐心的等待一下把……


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《射击类玩家噩耗 边境之地2可能延期发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论