您的位置PS3 >> 新闻资讯

神秘海域3与顽皮狗 PS3还有更多潜力可挖掘

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-5 来源: 作者:巴尼

        据顽皮狗工作室首席设计师Richard·Lemarchand说:工作室还可以从PS3身上发掘更多的东西,尽管他之前说过在《神秘海域2:纵横四海》中已经将PS3的机能发挥到极致,但是目前看来PS3还有很多潜能。

        “我们认为我们还可以从PS3身上得到更多的东西,即使我们之前已经在《神秘海域2:纵横四海》中已经发挥了PS3的最大功能,但是我们还是发现了PS3更多的功能。”Richard说到:“这是因为我们在制作《神秘海域3:德雷克的骗局》时发现了PS3的更多的潜能。例如角色在游戏中的即使光影效果非常真实。”

        Richard继续说:“游戏中有大量的技术创新,例如我们对于大海的动态模拟,这是我们超强的处理器作用在PS3上的效果。”

        《神秘海域3》真的像Richard说的那么神嘛?还是有待玩家们在游戏中寻找答案,游戏将于11月2日发售,为PS3独占游戏。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《神秘海域3与顽皮狗 PS3还有更多潜力可挖掘》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论