您的位置PS3 >> 新闻资讯

杀手5 赦免最新情报放出 将加入网络元素

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-5 来源:网络 作者:未知

  IO Interactive制作人Hakan Abrak日前表示工作室正在制作《杀手5:赦免》有关网络元素的有趣内容。(译:游民petermatt)

  “我们正在制作《杀手5:赦免》网络元素方面非常有趣的内容。我们现在不会披露其详情,Hitman是一个独来独往的杀手,但你绝对无从知晓我们会何种形式来表现该作的网络元素。”

  “虽然现在我不会披露任何详情,不过我可以说,在故事层面上,他绝对还是一个独行者。”

  并且Abrak表示将深度刻画主人公的内心世界。

  “在之前的几部作品中,故事剧情是随着一次次的刺杀任务被推动的,”Abrak说到。

  “但在《杀手5:赦免》中这将完全改变,我们希望故事剧情能更人性化。光头被背叛了,因此不得不逃亡。所以说他现在要自己做决定。玩家现在越来越像是一名真正的杀手了,玩家必须在刺杀目前调查目标的背景和各种详细信息,然后再进行下一步计划。”

  “随着游戏的不断发展,玩家会产生很多疑问,光头的动机是什么?他到底要干什么?他是怎样的一个人?新作会解答部分疑问”

  “在新作中,玩家可以自由做出选择。比如在游戏早期的关卡中,玩家必须根据周围的环境情况,绕过障碍物,或者直接炸开冲过去。”

  《杀手》系列一直都是以单人战役模式为主,最新作《杀手5:赦免》将在2012年登陆PC,Xbox360和PS3平台。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《杀手5 赦免最新情报放出 将加入网络元素》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论