您的位置PS3 >> 新闻资讯

死亡空间3疑似曝光 主角身披悲惨光环

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-5 来源:网络 作者:未知

  目前网上流出一份据称为被泄露的《死亡空间3》的脚本文件 ,其中包括了一些潜在的信息,更多信息相信在不久的未来就会浮出水面。

  最新的泄露文件透露,《死亡空间3》中的主角Isaac Clarke将面临性情突变的困扰,目前尚不清楚是主角的心理状态的变化还是收到外部技术的干扰,主角Isaac很有可能面临双重人格,据称,玩家在游戏过程中会看到主角内心的挣扎(坏的一面与好的一面会经常发生激烈争吵)。

  EA目前并没有正式宣布《死亡空间3》,该系列的玩家们一直翘首期盼着该作的正式公布。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《死亡空间3疑似曝光 主角身披悲惨光环》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论