您的位置PS3 >> 新闻资讯

刺客信条3消息泄漏 传已完结切明年上市

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-4 来源:网络 作者:未知


看大图

  一个叫做Juegosd Ubisoft的西班牙网站从Gamefest 2011获得了关于《刺客信条》下一部正统作品的消息。目前文章内容已经被删除,但是还是有手快的网友保存了文本内容。

  下面是Neogaf传来的详细消息:

  育碧在西班牙的分公司已经在Gamefest11期间向Juegosd透露了消息,我们不仅能在E3 2012期间看到关于《刺客信条3》的进度消息,游戏本身都可能在2012年11月发售。相对于《刺客信条2》,《刺客信条:兄弟会》和《刺客信条:启示录》而言,明年11月即将发布的游戏会为系列划上一个句号。

  虽然目前公布发售日期仅仅是一种商业手段而已,但我们也能看到系列历史上的11月一直都很成功。现在的疑问是下一作会发生在什么地方。西班牙的育碧分部只说“还不能透露任何消息,但是《刺客信条3》发生的时间距离英特网的诞生已经不远了”。虽然具体情况不知晓,但是至少我们知道传言属实,而且我们也在往正确的方向上猜测。

  另外,执行负责人Alexandre Amancio讨论了《启示录》和第三部之间的关系:“会发生许多事情,会逐步补全现实世界中的故事线。随着2012年逐步逼近,系列的伟大征程也将走向终结。”

  “我们将会为所有悬而未决的问号一一作答。我们不仅会揭开先贤种族的神秘面纱,也会给Ezio和Altair的故事作结。”他说,“我们会解释Ezio对于系列为什么这么重要,而他在Altair和Desmond的故事背后又扮演了什么样的角色。”

  《刺客信条:启示录》11月即将发售,育碧估计也在计划主机上的下一部作品了。上面的信息是否准确还有待揭晓。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《刺客信条3消息泄漏 传已完结切明年上市》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论