您的位置PS3 >> 新闻资讯

英雄本色3新的子弹时间 游戏细节大幅度提升

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-3 来源:网络 作者:未知

  大家都知道,《英雄本色》系列一大特色就是它的子弹时间设定。最近,开发《英雄本色3》的Rockstar解释了在本作中如何将子弹时间打造得更符合当代动作游戏的标准,此外在个别子弹的建模中也花费了不少功夫。

  在一次访谈中,Rockstar的艺术设定主管Rob Nelson说本作采用的方向是“开创性的动作与强有力的性格描绘相结合”,不过是通过一种给玩家带来全新感觉的方式。

  他说:“《英雄本色》系列的3部作品中扮演重要角色的是子弹时间的概念:对射击的安排和对时间的操控,以带来最精准、最华丽的枪战视觉效果。我们想让玩家体验每一枪的精准和射击风格以及命中目标后的打击感。”

  “在第3作中,标志性的子弹时间再次回归,但经过了精心调校。我们采用自己的Rage引擎、混合动画和自然动作的Euphoria系列来控制主角马克思的动作,让他在子弹时间中对周围环境的互动更真实、躲避动作更具冲击感,连人物重心的转移(从一只脚到另一只脚)都能得到体现 – 在奔跑和瞄准目标时,玩家对主角具有超多的控制。”

  Nelson说游戏中的子弹都经过了单独的建模处理,对每个敌人会造成更加动态和更独特的效果。此外,武器也经过了尽可能精确的建模,在射击时,枪械的撞针和滑膛都会有相应的动画。

  他预告说:“子弹时间中还有一些其他新的功能,我们将很快会公布。我们的目标是树立一个全新的第三人称射击游戏标准,尽可能地让游戏体验更紧凑更刺激。”

  《英雄本色3》将于明年3年登陆三大平台。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《英雄本色3新的子弹时间 游戏细节大幅度提升》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论