您的位置PS3 >> 新闻资讯

星际战鹰开发已完成大部分 预计明年发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-3 来源:网络 作者:未知

  星际战鹰是原本PS3上的大作战鹰的续作,预定的发售日期是2012年,而近日,《星际战鹰》制作人Dylan Jobe在他的微博上更新了关于游戏开发的一些细节。

  “开发商LightBox Interactive已经投入了另一开发阶段,游戏已经交付给索尼,进行BUG的修复工作。”此外他还透露,他们在过去的一周内在调整飞行战斗方面取得了很好的进展。“我对结果很满意。”虽然没有透露太多情报,但是我们至少可以知道开发正在顺利进行。

  如果一切正常的话,那么2012年发行基本没有问题。同时还有一点值得我们期待——开发商表示优秀的游戏性不需要在过场动画上投资太多。玩家们可以期待《星际战鹰》的游戏公测。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《星际战鹰开发已完成大部分 预计明年发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论