您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼3G版PSVita暂定下载限制为20MB

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-2 来源:网络 作者:未知

  就像其他的移动终端一样,索尼也将限制PSVita的3G传输文件大小。在ASCII的采访中,SCE代表称3G下载的文件大小最初被限制在20MB,但这个数值在将来还是会被调整改变的。

  虽然下载有限制,但不论Wi-Fi版用户还是3G版的用户都可以登陆PS商店去购买需要的东西。对于3G版128Kbps以及64Kbps的速度对于一些游戏,比如格斗游戏来说,有一些慢的问题,索尼代表回答说索尼将为那些游戏的开发者提供支持。

  在日本,索尼联合了NTT Docomo作为日版3G的运营商。Docomo将提供980日元20小时以及4980日元100小时的128Kbps/64Kbps 3G服务预售卡。100小时的卡还包括一个附加的3小时14Mbps高速下载以及5.7Mbps上载优惠。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《索尼3G版PSVita暂定下载限制为20MB》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论