您的位置PS3 >> 新闻资讯

死亡岛DLC延期 制作商表示正在努力完工

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-2 来源: 作者:巴尼

        看来Techland的日子不太好过,虽然游戏卖的不错,可是《死亡岛》的DLC 因为各种缘由仍是得延期了。

        在近来的一份申明中,Techland表示:“ 我们正努力让《死亡岛:浴血竞技场》的DLC尽快公布,可是因为主游戏还在不断优化,所以我们只能暂缓DLC的推出。向急切期待的玩家表示歉意,下周必定会尽快给出版本更新。”看起来开发商仍是比较有诚意的。

        DLC可以扩展游戏的市场笼盖,几乎每个游戏公司都会退出DLC。而玩家们最不愿意看到的就是厂商在游戏上市一年后把所有DLC打包成一个“年度版”再发售,Techland在游戏发售快要一个月后才开始提供DLC是比力理智的,并且还带有额外的奖杯。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《死亡岛DLC延期 制作商表示正在努力完工》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论