您的位置PS3 >> 新闻资讯

育碧表示:逃出生天将于今天冬季登录PSN

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-1 来源: 作者:巴尼

  中国,上海 — 2011年9月30日,育碧® 宣布灾后动作冒险游戏《逃出生天》将于今年冬季登录微软的Xbox LIVE® Arcade和索尼的PlayStation® Network。由育碧上海工作室开发的这款游戏力图营造一个真实的灾后世界,玩家们将在这个世界中面对许多发人深省的选择。

  《逃出生天》以一个普通人寻找他的妻女为引线,在那个“事件”中他的妻女都失散了。一年以后他蹒跚着找到了他的故乡Haventon。在一片残砖断瓦的废墟中,人们为了生存而不择手段。

  “我们知道大家都在期待这款游戏的到来,我们也相信他们的等待是有价值的,”育碧市场部总监Adam Novickas介绍说,“《逃出生天》是一款非常独特的灾后生存游戏,它为玩家们带来了更复杂更具情感性的环境。Xbox LIVE® Arcade和PlayStation® Network是最适合用来展现这款游戏成熟并具挑战性的平台。”

  在《逃出生天》中,玩家们将受到敌人和环境的双重挑战。体力和资源管理是暴露在死亡地带和在大量建筑中搜索的制胜关键。特殊的战斗系统还会要求玩家使用恐吓:胆小鬼会轻易就被一柄空枪吓到,而其他敌人则会让玩家试发。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《育碧表示:逃出生天将于今天冬季登录PSN》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论