您的位置PS3 >> 新闻资讯

LEVEL5展会最新CM释出 将提供全游戏试玩

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-30 来源: 作者:

  LEVEL5预定于2011年10月15日、16日两天在东京国际展示场举办的“LEVEL5世界2011祭典”今日公布了TVCM。

  TVCM视频:

 

  “LEVEL5世界2011祭典”是LEVEL5独家举办的大型游戏宣传活动,在展会上除了可以玩到体验版的游戏之外,还会公布之前未发布的一款神秘作品,目前确定出展的作品如下:

  试玩部分:

  PS3《二之国:白色圣灰女王》

  3DS《闪电十一人GO》

  3DS《女孩RPG:灰姑娘生活》

  3DS《幻想生活》

  3DS《雷顿教授VS逆转裁判》

  3DS《时间旅行者》

  除了在TGS2011上参加出展的《雷顿教授VS逆转裁判》之外,之前一度销声匿迹的《幻想生活》和《时间旅行者》也会和大家见面,当然,据说之前没有公布名称和细节的全新作品也可以在这次展会上试玩。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《LEVEL5展会最新CM释出 将提供全游戏试玩》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论