您的位置PS3 >> 新闻资讯

噬神者2最新情报公开 新主角新武器介绍

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-30 来源: 作者:

  可以说作为一款PSP上因为MH而刮起的一阵“狩猎风”游戏中的其中之一,《噬神者》是其中的幸运儿和佼佼者。完全的塬创作品竟然能够大卖60万份,而之后的加强版《噬神者:爆裂》更是将这个数字刷新到了110万份!而这个成功的游戏现在终于公佈了其续作《噬神者2》,《2》预定于2012年发售,登陆平台为PSP。

  下面,就让我们来欣赏一下本作公佈的游戏截图以及初步的游戏情报。

  故事简介

  本作的时间为西历2074年,也就是前作3年后,世界依然在谜之生物“荒神”的威胁之下。作为芬里尔本部直属研究机关“夫莱亚”所属的特殊部队“布莱特”的一员,主人公来到了极冬地域。在这裡,因为最近开始下的谜之血雨而产生了狂暴化的“感应型荒神”,另外,这裡的人们染上了一种不治之病……

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《噬神者2最新情报公开 新主角新武器介绍》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论