您的位置PS3 >> 新闻资讯

实况足球2012推出新补丁 将支持3D模式

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-29 来源: 作者:巴尼

  KONAMI宣布《实况足球2012》PS3版将支持3D显示,并且已经推出了最新的更新补丁。当年2010年世界杯时,索尼就在球场边上的广告牌上大打3D牌,各地也纷纷开放了3D信号让球迷们观看3D比赛,这对于球迷来说是头一次观看到3D比赛,这种真实的代入感仿佛是在球场上看球一样。而现在PS3的玩家们终于有福再次享受到3D足球的刺激体验了。

  同时,该补丁除了支持3D显示外,还将包括一个myPES的公测版,myPES是一个全新的社区网络,他允许用户将myPES和Facebook链接,玩家可以将自己的成果在Facebook上与其他用户分享。

  而XBOX360和PC版的myPES将在未来的某个时间以补丁的形式提供下载。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《实况足球2012推出新补丁 将支持3D模式》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论