您的位置PS3 >> 新闻资讯

无双大蛇2年底发售 最新系统情报公开

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-29 来源: 作者:

  3人协力共同战斗

  『无双OROCHI』系列是由3人武将组成小队,通过切换操作的武将进行战斗。本作会继续沿袭这个模式,并追加3人协力才能够释放的“真1合体技”与3人的连续攻击系统。


看大图

  『无双大蛇』系列上登场角色最多!总数120名参展角色

  本作除了包含有『真·三国无双』系列与『战国无双』系列的角色外,本系列原创的角色也会一同登场。还有,本作会有除『无双』系列外的其他作品的角色登场。


看大图

  羁绊会影响每位武将故事

  在本作里,所有可操作的武将们之间的关系都会用“绊”来表示。羁绊是通过与武将对话,在武将的阵地上设宴来提升。武将对你的态度改变了的话,意味着故事已发生变化。羁绊系统大幅影响着游戏,使用各种各样的武将,构筑各自的羁绊,也是本作的一大亮点。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《无双大蛇2年底发售 最新系统情报公开》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论