您的位置PS3 >> 新闻资讯

战争机器3全球热卖 GOW系列就此完结

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-29 来源: 作者:巴尼

  战争机器是一款XBOX360独占的射击大作,其恢弘的战斗场面以及让人热血沸腾的剧情,都一直吸引着广大的玩家。之前的系列作第一部和第二部都得到了广泛的好评,并且在全球掀起了战争机器狂潮,也让人们都记住了“marcus”这样一个硬汉角色。


看大图

  而在本周,Epic Games发售了该系列的最新作《战争机器3》,并表示本作是战争机器三部曲的最终章,并且得到了很高的期待,从2011年5月开始预售到如今,全世界预售量已经超过了100万。稳稳的坐上了今年秋季FPS游戏第一的王者宝座。


看大图

看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《战争机器3全球热卖 GOW系列就此完结》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论