您的位置PS3 >> 新闻资讯

战神制作小组新游宣传片 内容情节扑朔迷离

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-28 来源: 作者:巴尼

  《战神》系列的开发小组圣莫妮卡(Santa Monica)自推出《战神3》后就一直比较沉寂,只是间断有传言指出他们正在开发新作。而现在,这款新作的两段神秘宣传影像也已经公布,看上去谜团重重,废话不多说,让我们一起来两发。

  两段影像的内容大同小异,主要表现了主角在奇怪的森林中探索的景象,而视频开头和结尾处都出现的那扇门非常令人在意,很有可能是故事的关键所在。两段视频唯一的区别在于主角驱车在公路上行进时遇到了一头猪,而第一段视频中主角勉强躲开了,而第二段中则将其撞飞。据官方说法,“比较这两段视频你就会知道所有的答案”。您能够看出什么呢?目前游戏的详情不明,还有待官方公布进一步消息。

        视频1:

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《战神制作小组新游宣传片 内容情节扑朔迷离》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论