您的位置PS3 >> 新闻资讯

无双大蛇正式决定登陆PS3 120名武将决战沙场

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-28 来源: 作者:巴尼

  还记得KOEI TECMO曾经的《无双大蛇》吗?当本多宗胜和吕布站在一个舞台上的时候,还有谁能够阻挡他们的脚步?《无双大蛇》也算是无双系列中的一部经典作品了,时间过去了很久,如今本期的Fami通杂志就向我们透露了这样的消息:《无双大蛇2》正式公布了。


看大图

  《无双大蛇2》将于2011年12月发售,对应PS3与XBOX360平台。根据Fami通的消息,本作除了增加新角色“辉夜姬(かぐや)”外,《三国无双6》和《战国无双3》的角色也将依次登场。共有120名武将可以供玩家选择。并且,玩家在本作中可以自制关卡, 让游戏变得更有乐趣。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《无双大蛇正式决定登陆PS3 120名武将决战沙场》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论