您的位置PS3 >> 新闻资讯

死亡空间3剧情泄露 传言游戏发生巨大变化

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-27 来源: 作者:巴尼

  经典恐怖射击游戏《死亡空间》一直受到玩家的好评,而经过之前泄露出的LOGO事件后,近日网上又传出了该系列第三作的一些传言并揭示了新作的重大细节。

  国外网站Siliconera声称他们从可靠的来源中得到了消息,新作《死亡空间3》的故事背景将发生在一个白雪皑皑的荒原上,主角艾萨克(Isaac)乘坐逃生飞船着陆到了这个白雪覆盖且荒芜的星球上。最终他遇到了《死亡空间2》中的艾莉(Ellie)并和传言2代中的第三个幸存者一起来到了一座暴风雪覆盖的山上。此时传来了神秘的怪物的声音,据说在《死亡空间3》中的敌人将是以外星“蜜蜂”为主。

  目前这则传言的真假还无法确认,但是这个革新性的场景变化还是值得称道的。这听起来很棒,玩家们能否想象自己仿佛在《失落的星球》的世界中体验《死亡空间》的感觉?让我们继续一起关注吧!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《死亡空间3剧情泄露 传言游戏发生巨大变化》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论