您的位置PS3 >> 新闻资讯

《塞尔达:天空之剑》同捆WII手柄仅售8800

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-27 来源:本站原创 作者:boo

  任天堂又给我给我们带来了惊喜,塞尔达:天空之剑得定价公布了。普通版售价:6800日元,黄金版售价:8800日元。

  普通版当然就只有一个游戏光盘而已,但黄金版可就不一样了。黄金版标准被配:游戏正版光盘一样,外加一个WII限定版手柄一个。也就是说追加2000日元不仅可以得到黄金版塞尔达:天空之剑,还能获得一个黄金手柄,这简直就是超值价啊。老任这次良心的开出这样的价位是在是罕见。这里的重点就在WII普通版得手柄也要2000多日元。所以说黄金版塞尔达绝壁是物超所值。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《塞尔达:天空之剑》同捆WII手柄仅售8800》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论