您的位置PS3 >> 新闻资讯

百战天虫:终极伤害即将上线 虫子们武装起来

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-27 来源: 作者:巴尼

  Team 17工作室日前宣布,《百战天虫 终极伤害》(Worms Ultimate Mayhem)预定将于9月28日率先在XBL上架,售价1200微软点。PSN版将推迟到今年底面世。

  本作是《百战天虫》系列前作《百战天虫3D》和《百战天虫 伤害》这两款游戏的重制版,并以数字下载的形式发行这款收藏版级合集新作,为玩家带来最佳的系列3D体验。游戏包含所有此前游戏的内容以及更多的单人游戏任务、更多的解谜关卡以及全新的自定义选项。游戏中的大部分场景都可以被破坏,并且可以设置的项目非常丰富,玩家可以对虫子和武器进行极为多样的调整。

  《百战天虫 终极伤害》包含70个单人关卡和挑战,12个画面主题,38个武器可供选择,完整的支持四人线上合作游戏的在线模式以及五个多人模式,更加自由的自定义你的百战天虫的机会。此外,游戏的画面也得到了提升,制作者改进了游戏的视角功能以及新增的多人地图。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《百战天虫:终极伤害即将上线 虫子们武装起来》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论