您的位置PS3 >> 新闻资讯

9月日本主机销量排行 3DS稳居第一位

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-27 来源:本站原创 作者:boo

  任天堂9月的游戏发布会貌似又带动了3DS的销量,如果没记错的话3DS在全球的累计销量已达到500万台。对于竞争对手的索尼来说这毫无以为是一个非常不好的消息。不过回顾历史你就会发现,索尼主机的销量虽然不是很高。但并不影响后期的游戏跟进。PSP就是个例子。NDS目前已经不在出游戏了,但PSP依然游戏不断。所以说不用担心PSV会遭到狙击。

  PSV在机能方面是完全驾驭3DS之上的,而对于第三方来说赚钱才是第一位。待PSV问世之后很可能会出现3DS与PSV双平台的游戏。加上PSV本身又拥有PS3/PSP的游戏。很可能会成为最适合我们玩的掌机。如果在有一个官方PS2模拟器,那么PSV简直就是超值的存在。

  综合点来讲,就是3DS目前的销量并不能说什么。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《9月日本主机销量排行 3DS稳居第一位》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论