您的位置PS3 >> 新闻资讯

最终幻想13-2原声CD发售 赠女主专属武器

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-27 来源: 作者:

  史克威尔艾尼克斯日前公布了《最终幻想13-2》的预约特典和原声大碟。

  凡是在Lawsons或HMV处预订本作的玩家,将免费获赠一个下载码,入手Serah专用武器“天使弓箭”,这种弓箭可将对敌人造成的伤害转化为 Serah的体力恢复。同时,游戏的原声大碟将于12月14日先于游戏一天上市,内装四张CD,标准版售价3990日元;限定版追加一张奖励DVD,售价 4800日元。

原声大碟内装四CD,《最终幻想13-2》预约特典送专属武器

  《最终幻想13-2》是其系列游戏《最终幻想13》的续篇。本作剧情围绕塞拉姐妹展开,玩家可重新造访曾去过的地方和城镇,也首次采用了多结局系统。新作将会更加开放和自由,战斗中可随时切换队友的职业。游戏的整体风格将会更黑暗,更超现实。故事设定在光明到来前的黑暗阵痛时期,原作的角色登场会体现出成长,此外还有新的原创角色。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《最终幻想13-2原声CD发售 赠女主专属武器》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论