您的位置PS3 >> 新闻资讯

FIFA12得到9.5分 IGN的评价是否公正?

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-26 来源: 作者:巴尼

  《FIFA 12》是目前备受关注的足球游戏大作,该作将于下周正式上市,而在近期的IGN评分上,后者给出了9.5的超高分,各项评分都达到了9.0以上高分,更有耐玩项达到了10分满分。相比随后上市的《实况足球2012》无疑是率先抢占了强硬的风头。

  各项点评内容:

  整体感觉9.5分:不可置疑的专业性和表现质量,《FIFA》保持了一贯的高水准。

  画面表现9.0分:体育场看上去宏伟巨大,一些球员的外观也是相当出色,唯一的缺点就是观众。

  声效表现9.0分:评论多样而且专业。

  上手体验9.5分:新加入的特性加强的不仅是游戏带来的乐趣,更是游戏的真实感。

  耐玩性10分:出色的游戏性和大量的模式和线上体验,《FIFA 12》可以玩上一整个赛季。

  总分9.5:令人惊奇

  其他已知媒体评分:

  CVG:9.3

  OXM:9

  Games Master:94

  Sillegamer:94

  但是经过了之前的玩家试玩发现的模型BUG和物理碰撞引擎BUG事件,对本作抱有热心的玩家肯定心里还是有一点点的不相信这个评价。不过真心希望EA已经发现问题并改正了这些BUG,也希望我们能够玩到一个真正的经典游戏。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《FIFA12得到9.5分 IGN的评价是否公正?》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论