您的位置PS3 >> 新闻资讯

PS3抢大作 战地3未来3个扩展包将会独占

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-23 来源: 作者:兔子巴尼

  像微软和Activision的某游戏独占DLC协议一样,索尼近日也和EA达成了新的协议,那就是《战地3》将有3个扩展内容将率先在PS3上推出,届时PS3平台将限时独占这些扩展内容,但是时间并不会太长,预计是一周左右的时间。

  这些独占的扩展内容包括之前在《战地2》上推出的四张游戏地图(包括Wake Island),这四张地图将会利用“寒霜2”引擎来重新制作。《战地3》的所有扩展内容都将以免费的形式提供下载,它们会在游戏发售一段时间后陆续放出。

  《战地3》的多人游戏公开测试于本月29日开放运行,PS3、XBOX360和PC平台的玩家都可以参与本次测试。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PS3抢大作 战地3未来3个扩展包将会独占》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论