您的位置PS3 >> 新闻资讯

国外媒体采访:死亡空间3正在制作中?

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-22 来源: 作者:兔子巴尼

  黑马性质的恐怖射击游戏《死亡空间》已经出到系列的第二作了,而近日该系列的第三部作品有了一点小小的消息。来自以色列的一部新闻节目“头条新闻(The Headlines)”在采访并参观《死亡空间》系列制作组的工作室时,镜头无意中拍摄到了下面这块广告牌。

死亡空间

  这是否暗示着《死亡空间3》正在制作中呢,其实《死亡空间3》的制作不算是惊喜,因为很多玩家们都知道这款游戏系列化是必然的结果。但是前两作获得成功和关注后第三部作品却一直没有消息,现在玩家们也可以小小YY一下了。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《国外媒体采访:死亡空间3正在制作中?》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论