您的位置PS3 >> 新闻资讯

蝙蝠侠:阿甘城特点内容公开 三套罗宾服装

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-22 来源: 作者:兔子巴尼

  华纳家庭数字娱乐发行的PS3、XBOX360平台动作游戏《蝙蝠侠:阿甘城》近日公开了初回特典内容。

  《蝙蝠侠:阿甘城》是前作《蝙蝠侠:阿甘精神病院》的续作,《蝙蝠侠:阿甘精神病院》在上市短短一个月内,就打破了全世界出货250万份的记录,评价之高甚至打破了吉尼斯世界纪录。这次的续作《蝙蝠侠:阿甘城》将对应3D立体显示,而且是PS3、XBOX360两个平台均对应。兼容快门式3D眼镜,玩家可以享受临场感满载的游戏场面。

  本作的初回特典将通过DLC下载码的形式提供,PS3版、PS3限定版、XBOX360版中均会带有一张蝙蝠侠同伴“罗宾”的人物下载码,包含通常、动画版和一套服装,共计三种外形。


莱德罗宾



正常罗宾



动画版罗宾


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《蝙蝠侠:阿甘城特点内容公开 三套罗宾服装》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论