您的位置PS3 >> 新闻资讯

稻船敬二透露秘密新公司 开发计划正在实行

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-22 来源: 作者:兔子巴尼

  自从著名游戏制作人稻船敬二离开Capcom已经差不多有一年的时间了,玩家们一直渴望着得到他的下一款游戏的相关消息。而有趣的是国外的媒体记者朋友在TGS的最后一天偶遇稻船敬二并对他做了简单的采访。

  稻船敬二透露他的新公司已经开始着手新的计划了,并且说到“新游戏将不会是个社交游戏”。但是他的话还不能完全的确定,毕竟谁也不知道他是不是在开玩笑。

  不过这并不是个坏消息,毕竟他的公司已经开始着手新的项目了,不管游戏是什么,玩家们还是会期待他带来的作品的,也许不久之后就会有新的消息透露,我们继续做跟踪报道!

稻船敬二


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《稻船敬二透露秘密新公司 开发计划正在实行》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论